Горят библиотеки

И Федор Достоевский,
И Гоголь, и Толстой,
Лесков и Чернышевский
Качают головой.

Пьют чай из самовара
С вареньем из чернил.
Как много было пара,
А нынче видят - дым.

Горят библиотеки
Огнём одной строки:
Спасайтесь, человеки,
Спасайтесь, дураки!





11.01.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.