Лунный рентген

Ночной вид меня забавляет
И крушит империю сна.
Рентгеновский свет направляет
В воздушную массу луна.
Поток,будто из поролона,
Он мягок,такой не найду,
Хозяйка почти до микрона
Прощупает мудро среду.
И в комнате глянец клеёнки
Обсмотрит умом знатока.
Устройство её без поломки,
Аж зависть питают века.
А рань подкрадётся на смену
Задумав медлительный тур.
Милаша покинет арену
Уйдя на дневной перекур.


Рецензии
Образно...молодец!

Вадим Константинов 2   14.01.2019 15:53     Заявить о нарушении