Вопрос жизни

Растащили Россию, распяли народ,
Что же ждёт его дальше?
Куда поворот ?
Чьи интересы сейчас защищают ?
Народ, к сожалению,  не ощущает.

Те жалкие крохи денег в кармане
Свидетельство явное лишь об обмане,
И пенсии тоже настолько малы,
Как подаяние  эти рубли.

За что и когда наш народ провинился ?
Ведь он добросовестно, честно трудился,
Когда в его доме гудели заводы,
Работали шахты,
В морях пароходы,
Геологи недра земли изучали,
Хребты снежных гор и тайгу покоряли,
Топи болот проходили не раз,
Открывая богатство земли для нас.

Ведь мы голосуем за честную власть,
Кто же повинен не думать о нас ?
Где же богатства ?
Кому они  служат?
Видать , у руля кто стоит, тот не тужит.


Рецензии