Звезда

Привет, я больше не скучаю
Забыла боль как страшный сон
Привет, я больше не мечтаю
Нет смысла,  то что суждено произойдёт.
Привет, подскажешь мне, как до тебя добраться,
Достичь того что суждено судьбой?
Как в жизни той большой не потеряться,
В погоне за счастливою звездой?

30.11.2016


Рецензии