Ночной дождь...

Бесконечный дождь –
Моих рук творенье,
У обоих дрожь –
Кайф и наслажденье.
Из объятий прочь
Я не отпущу,
Пока длится ночь,
Я Тебя хочу!
Целовать в уста,
Долго и в засос,
Чтобы лишь устав,
Тело унялось.
Чтоб, упав без сил,
Грудью грудь прижав,
Я б заморосил,
Снова задрожав.
Чтобы Ты обняв,
Ткнулась мне в плечо,
Тихо прошептав
Что-то горячо.
И забылась сном
На моём плече,
А я буду в нём
Любить всё горячей…


Рецензии
Классно!!! Мои аплодисменты!!!

Наташа Звягинцева   25.07.2019 21:47     Заявить о нарушении