Невозможно!

Лукошком, невозможно, воду черпать!
В дырявой лодке, невозможно, плыть!
А деньги, отдавать вору-соседу,
Как, с головой, своею, не дружить!
Не надо, нам кидать, повсюду камни,
Наоборот, - Их надо, собирать!
И олигархов, поздно или рано,
Налогом, прогрессивным, облагать!
Но, лодка государства, снова, тонет!
Лукошками, черпаем, воду мы!
Чего мы ждем? - Что, наш, Народ утонет?
Достигнув, врагам нужной, глубины?
Кто враг? - Да это всем известно!
Ненужных паразитов, новый класс,
Им, жить с Народом, здесь, не интересно!
Они, с деньгами, проживут, без нас!
Поэтому, сейчас, и продается,
Когда-то, наша Славная Страна,
И Флаг, Всесилья, снова, вьется,
Ведя, нас,- В Лихолетья Времена!


Рецензии
Достигнув, врагам нужной, глубины? с этого момента -плохо. Разбирайся сам.

Ирина Капленко   12.01.2019 02:09     Заявить о нарушении