Странные любовники

Они помнят друг друга
Во сне встречаются
И все что-то спорят там
И объясняются
От всех скрываются, словно воришки
Хотя читают умные книжки
У каждого дома покой и уют
Но им там душно и недодают
Чего-то такого, в чем очень нуждаются
И виновато они улыбаются
И постоянно кому-то врут
Они где-то между
Не там и не тут
И им не просто найти приют
Когда зима и метели метут
Весной ещё ладно
Цветёт жасмин
Она одна у него
Он один
Но только сегодня,
а завтра разлука
И им друг без друга
не жизнь, а мука
И ничего уж не изменить
Осталось на все и на всех забить


Рецензии