Смерть

Её не ждут, не приглашают
Туда, где счастье и уют.
Когда приходит- проклинают,
Её не любят и не чтут

Её зовут, когда нет мОчи,
Но не торопится она.
Она- всех снов кошмарных зодчий.
Всегда грустна, всегда одна...

Вдова бессмертного завета:
Ничто не вечно под луной,
Она вопрос, но без ответа,
Покуда жизнь течет рекой.

И безобразна и прекрасна!
Всех жизней тень -безликий лик
Ей чуждо всё, ведь все напрасно:
И счастье блик, и жизнь лишь миг.


Рецензии