Три слова... тебя я так долго ждала

Два сердца Вселенная вместе свела,
Красивая женщина день со мной делит.
Три слова…  тебя я так долго ждала,
Меняют сознание,  и сердце вновь верит.

Пусть боль каменеет… и в силе  ветрА,
Калина в рубинах, пусть  время ушло.
Пусть что-то осталось в далеком вчера,
Любовь – создает, разрушает нас зло.

Я алые розы принёс … прими с рук,
Как символ любви и желанного счастья.
К лицу лепестки… к лепесткам твоих губ.
И руки на шею,  и жарки  объятия.

Хрустальные травы ложатся в стихи,
На струнах дождя день аллегро играет.
В лазури НЕБЕС – обновление души,
Так было всегда… и  сердце то, знает.


Рецензии