Почтенная старость

Почтенная старость по свету ходила
И тихо ко мне подошла.
Я старца седого к себе пригласила
И с грустью глаза подняла.

А старческий взгляд добротою струился
И, сердце мое от тоски отогрел.
«Не бойся, родная ,коль дух твой смирился.
Верь - жизнь на земле для тебя не предел».
 


Рецензии