Редкий год

Редкий год, когда сугробы
Спрятали в себе забор;
Редкий год, когда дорогу
Не видать среди снегов.
Как на острове живём мы,
Связь – один лишь телефон,
А когда придёт весна к нам,
Мы по водам поплывём.

10.01.2019


Рецензии