***

 ...я мог бы жить в чужих краях..иметь свою семью...
 но я, имею это здесь...и здесь я и живу...
 Как много жизней может быть ...на восемьдесят лет...
 менять всех можно каждый год...но я лишь человек...

 Вот запах стран, красоток взгляд...с ним жизнь соединить...
 ..иметь детей, просторный дом...и с этим всем дожить...
 но манит зов, зовёт идти...бежать, лететь ползти...
 подпрыгнуть ввысь, не камнем вниз...

 Как дорого пройти...пройти всю жизнь ....
 не с той одной,единственной семьёй....
 не тех детей, любить, растить.....а зная о другой...
 как больно знать, что это есть...что это лишь возьми...
 но как горяч огонь семьи...Как холодно сойти....

 Бреду во снах...обняв одну...за стенкой сын и дочь....
 висит Исус над головой , и я прошу помочь...
 но век идёт, бежит рекой...я тонущий во мгле...
 ..о о о если знала бы семья..как мне не по себе...

 ...а я, хотел бы жить сто век,..но я, всего лишь человек...

 вот седина чиркнёт висок....но я живу в дали...
 картинки манят ещё в даль...но будни погребли...
 мои мечты...все сны и пыл...азарт, огонь и фарт....
 развеял ветер всё, увы...во тьме кромешной....чёрной тьме...
 герой из грёз пропал.....

 .. и не найти...того юнца...который думал смог...
 сгорел, исчез...развеян прах....о доблестной судьбе...

 ...висит Исус...он смотрит вниз...годами...мою жизнь...
 он не помог...но он смотрел....как мой сгорел каприз.....


Рецензии