Насте

В этот холодный зимний вечер
Я тебя встретил не случайно.
Ты снилась мне как вечность,
Утопая в сладком мире счастья.
Глаза-пули сквозь раны в сердце,
Мы попали друг в друга ими
Небо искрит лучами света,
А ты все водишь меня своей рукой...
Хочу чтобы были мы так долго
Где бы не было путей назад,
Со всеми преградами прощались
И видели в себе мир да любовь!


Рецензии