Мастеру

Волшебный таинственный камень,
В нем скрыта могучая сила...
Там сердца горячего пламень,
Той птицы, что крылья сложила.
Лишь Мастеру это подвластно, 
Сквозь камень почувствовать душу.
И бережно, чтоб не разрушить,
Извлечь из темницы наружу.
И вмиг оживёт, заискрится
Душа, что томилась в неволе.
И светом чудесным прольется,
Всех нас восхищая собою.
Чудесные Мастера руки,
Из камня создали творенье.
И светом волшебным играя,
Подарит оно восхищенье.
И птицею гордо взметнется
Душа и разрушит оковы,
И сердце тревожно забьется...
Из камня ожившее снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.