Из детства

Из детства помню,
как уезжал я в лагерь
и детство в лагерях прошло,
я помню, как какой-то парень
мне говорил:
- Не повезло.
Я помню, как плакал я
из-за ошибок, очень горько,
спасали учителя
меня, душу мою звонкую.
И как кормили родители,
уставшие приходили домой.
Я помню ангелов-хранителей,
как за меня держали бой.
Ещё я помню, как взрывали дома,
не просыпались добрые соседи,
и как в метро взрывались поезда,
и помню мальчиком себя я федей.
Я помню, как пусты были дворы
и дети пели песни под гитару,
я помню, как смеялись мы,
сквозь слезы горькие на пару.
Я помню все и не забыть,
как появился дикий матриархат,
патриархат рождался гордый,
и болен мир был, и болен вновь,
пусть исцелит всех Нас народная любовь.

***
Матриархат и патриархат-
общества, подобные дикообразному обществу
***

Пока люди не научатся человеческому общению,
люди будут взрывать и уничтожать друг друга!
Так давайте же стараться быть людьми, а не дикарями


Рецензии