***

Под чёрным небом в голубой синеве
Мечтал мальчишка о мёртвой тишине.
Море ловит рыбака,не хватает морю дурака.
Выпал белый снег,растаял жёлтый снег.
Врач пациента спасти не смог,а в подвале загорелся морг


Внизу холодно,на верху тоже,
А посередине голодно и негоже.
По телевизору все едины,а в жизни бега крысиные.
Вежливые люди - за КПП ублюдки.
Всё что убивает народ
Никто не скажет,закроют рот


Звери ищут кого сожрать
Не надо гнить и не будешь погибать.
В серо-зелёном лесу,уйдёт труп в прозрачную мглу.
Надо бороться,надо бежать и быть собой,
Надо выпить,надо удавиться и отбой


Выдержал всё и не получилось,
Закрылась дверь,Бог дал милость
И это забыть,и больше не вспомнить.
Умеренные люди,лживые судьи.
Пассивный суицид- не холодное тело,
А бездействие гражданского дела.


Рецензии
Интересные мысли...
С уважением

Сергей Бандуровский   09.01.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Вячеслав Лехтин   09.01.2019 21:34   Заявить о нарушении