К тебе, от тебя

В ночном экспрессе
Ты так не весел,
Огни не греют совсем.
Так хочешь песен,
Объятий тесных,
Ты знаешь - куда, зачем..
Ты жаждешь встречи,
Она залечит
Побои твоей души.
И в мыслях плечи,
И клятвы, речи.
Уж скоро. Давай, дыши.
Летят вагоны,
Дома, перроны,
Минуты, часы.. года..
Немного сонный,
Один. Покорный.
Тот поезд свернул не туда.


Рецензии