Я ребенок

Тонкая рябина
Под моим окном,
На рябине иней
Белым серебром.

Птицы улетели
В теплые края,
К нам пришли метели –
Гости ноября.   

Снежные деревья
Спят и видят сны
О ручьях и почках,
Ждут конца зимы.

Детвора смеется,
Ведь каток замерз.
Скоро к нам приедет
Добрый Дед Мороз!

                26.11.2015


Рецензии