У нас еще будет. Все то, что волнует и греет

У нас еще будет. Все то, что волнует и греет.
Надежды и солнце, и теплый пленяющий бриз.
Большие дороги, манящие светом аллеи,
И сердце, и вера, и чувств неприкрытый стриптиз.
Так много хорошего – радости, встречи, полеты,
У нас впереди ожиданья и жизни дары..
Открытья, признанья, восторги, судьбы обороты,
Мосты без сожжений, без страха пожаров – костры..
У нас еще будет. Мечта, окрыленные песни,
Сплошная весна, без следов надоевшей зимы..
Мы счастливы будем. Мы будем когда-нибудь вместе..
Все будет у нас на двоих… Если встретимся мы..


Рецензии
Да, обязательно будет настоящая Весна!!!))

Вероника Вернадская   17.04.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.