ОБ

Ничего личного. Просто стихотворение о просто человеке.

Я зову, зову, зову,
Зову Олю Бузову.
И во сне, и наяву
Всё зову, зову, зову,
Зову Олю Бузову.

Подарю я Оле маковое поле
И поле ромашек подарю Оляше,
Своим чувствам дам я волю – обниму я Олю.
Без тебя мне, Оля, не мила моя мне доля.
«Будь моею музой!» – прошу я Олю Бузову.

Для меня краше Оляши нет ничего даже,
Твой вид меня аж будоражит, я на тебя подсажен даже!
Всегда как с суперобложки
Игривая крошка – женщина-кошка.
Я люблю Оляшу, для неё весь мир раскрашу,
Ты такая няша, моя милая Оляша!

Как силачу, тебе все по плечу,
Жажда жизни, как need for speed,
Тянешь к себе, как магнит,
Как золотая медаль,
Как Священный Грааль.

Я зову, зову, зову,
Зову Олю Бузову.
И во сне, и наяву
Всё зову, зову, зову,
Зову Олю Бузову.


Рецензии