Прощание

Пальцев переплетение..
Ночные прогулки вдвоём..
Не могли надышаться мгновением,
Горели ярким огнём.
Громкие крики, ссоры..
Слезы текли по щекам.
Тихие разговоры..
"Я тебя никому не отдам".
Мысли о нас до рассвета..
В трубке так робко"люблю"..
Кончилось наше лето.
Надеваю на шею петлю.
Обратный отсчёт пошёл.
Три.. Два.. Один.
Раз уж ты пришёл,
Спой мне"выхода нет"
Сплин.


Рецензии