Всегда хочется весны

Всегда  хочется  весны-
Берёзовая роща в листве, 
Закудрявились кроны сосны,
Солнце  в  могучем  торжестве.
Ты весною  полюбишь  меня,
Как  искусный в картах игрок,
На исходе солнечного дня
Я раздую любви  огонёк.
Что кривить  напрасно  душой
И правдивым, доверчивым взглядом,
Что бахвалиться  счастливой судьбой,
Если  я  не поодаль, а рядом.
Словно  струны -  чувства твои,
Я заранее  зная  все  звуки
Скоро притихнут в излуке   ручьи,
Полные  счастья, любви и разлуки. 
2019г


Рецензии