Детям

Детям...
И пусть усталость накроет до дрожи,
И пусть не совсем все бывает гладко.
Когда проводишь по нежной коже
И видишь, как спите вы тихо, сладко-
И вот тогда все вокруг не важно
И наплевать на больные раны...
За все что важно, я бьюсь отважно,
А важно то, что я ваша мама.
Не бойтесь родные, я с вами рядом
И буду всегда, без всяких условий.
От всех болезней вылечу взглядом
И сохраню от напрасной боли.
Ваши улыбки, счастливее счастья,
Ваши объятья мне жизни дороже...
Спасибо Боже, что в минуты ненастья
Есть те, кого можно любить до дрожи...


Рецензии