За Курилы опасаюсь

За Курилы опасаюсь,
Так как Путину не верю.
Пенсионную реформу
Подписал, а народ верил,
Что не будет зла народу,
Но случилось. Нам наука!
Может также с островами:
Передаст, как два урюка.
   09.01.19г

Эхо Москвы блог Антон Орехъ
"Торговля Родиной пополам"


Рецензии