Максиму Демиденко в 16 лет

Тебе сегодня Макс, шестнадцать лет,
И то, что жив ты, это чудо Божье!
Дари же ближним,  вечный Божий свет,
Ты для Него всех ценностей дороже!

Пусть Бог тебя во всём благословит,
И за руку ведёт Своей дорогой,
На всех твоих путях тебя хранит,
И даст познать любви Господней много!

Для радости родителей живи,
И сердцем всем служи для славы Божьей!
Всю жизнь твою Господь благословит,
И все твои таланты преумножит!

Не забывай Христа благодарить,
За каждый день, который Он подарит,
Старайся слабым в жизни послужить,
И радуй нас игрою на гитаре!

Мы за тебя Христа благодарим,
Ты, словно солнышко улыбкою сияешь,
И помни, что ты Господом любим,
А впрочем, ты и сам об этом знаешь!

Желаем мы тебе большой любви,
Но с этим ты не торопись пожалуй,
Господь тебя всем Сам благословит
Ты верным будь Ему в большом и малом!

Здоровья тебе, счастья и добра,
Вся Церковь от души тебе желает,
Запомни, не спасают нас дела,
Но лишь за них Господь нас награждает.

С искренней любовью твоя Церковь
«Воскресение».

9.01.19.


Рецензии