Посленовогоднее

То глючит интернет,
То связи никакой.
Антенны тоже нет
И радио-отстой.

Часы давно стоят,
На улице темно.
И птицы не кричат,
Зима стучит в окно.

Настали холода,
Снегами замело,
Отсутствует вода,
Но в комнате тепло.

И в минусе есть плюс,
На даче тишина.
Пожалуй я напьюсь
Домашнего вина.

К соседке завалюсь,
Пока сидит одна.
Навру, что я женюсь,
Лапша порой нужна.

А то, что света нет,
Так это не беда.
Я днём пойду, в обед,
Как делаю всегда.
---------------
Проснулся с бодуна,
Вот это Новый год...
А с кухни мне жена
Орёт: "Вставай, урод!"

Закуски полон стол
И выпивка стоит.
Девятый день пошёл,
Где ж доктор Айболит?

Налью рюмашек пять,
Издам последний стон.
Да лягу на кровать,
Вернусь к соседке, в сон...


Рецензии
С утра шуточные стихи- настрой на целый день.
Спасибо за улыбку.

Татьяна Парсанова   14.04.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Рад, что поднял Вам настроение))). Заходите почаще в гости. С теплом души, Лев.:-)))

Лев Дан   16.04.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.