Зимний вечер, тишина

Зимний вечер, тишина
На столе трепещут свечи
Я тебе глоток вина,
Ты ладони мне на плечи
И танцуем под шансон
Кто-то, вроде, Азнавура
Вечер сказочный, как сон
Я уже в плену Амура

Хорошо, что ты поближе,
А не где-то под Парижем
И я вижу, да, я вижу,
Что все ближе мы и ближе.

Телевизор под замком
О политике ни слова,
Я тебе давно знаком,
Но ищу знакомства снова
И с тобой лишь, лишь тебя
Мне узнать необходимо
Это значит жить любя
И любить неутомимо.

Хорошо, что ты поближе,
А не где-то под Парижем
И я вижу, да, я вижу,
Что все ближе мы и ближе.


Рецензии