Верь в чудеса

Хочешь, я солнечный луч подарю,
Зимнее утро в сиянии света,
Или вечернюю в красках зарю,
Знай,невозможного нет для поэта.

Хочешь,одним только взмахом руки
Я возвращу тебе доброе лето,
Радугу, дождик, в полях васильки,
Эхо, которое прячется где-то.

Хочешь достать золотую звезду?
Лесенку в небо из света построю,
Ночью к тебе на свиданье приду,
Вместе поднимемся к звездам с тобою!

Чтобы с дороги прямой не свернуть,
Не потеряться и не заблудиться,
Брошу под ноги тебе Млечный Путь,
Звездною пылью осыплю ресницы.

Пусть засияют от счастья глаза,
В Космосе нет ни зимы, ни мороза,
Только, пожалуйста, верь в чудеса,
Жизнь без чудес- это скучная проза!



                Лариса Чех


Рецензии