Женьке старшей дочери ко дню рождения

Ребенок мой, любимый, дорогой,
Как жаль что мы с тобой на расстояньи.
Но в день от жизни благодатный первый твой
Прими от папки твоего привет-желанья.

Дороги жизни коротко вели -
К закату это только понимаю.
А потому все радости земли,
В корзину соберу и высылаю.

Здоровья близким,радостей любви,
Работа в удовольствие - не ноша.
А станет трудно - ты меня зови,
Хотя я у тебя и не хороший.

Надеюсь только - ты меня поймешь,
Не повторишь моих ошибок в жизни сей.
Люблю тебя! Ты счастье обретешь...
С тем остаюсь - твой папа Алексей...


Рецензии