Что ищет Большой андронный коллайдер?

Большой коллаидер включают,
"Частицу Бога" там гоняют.  (бозон Хиггса)
Найдут и тут же потеряют
И все по новой начинают.
Нам Бога распознать нельзя,
Не достает у нас ума.
Большой коллаидер андронный,
Расходами тоже огромный.
Пользы его мне не понять.
Ведь что не надо людям знать,
Не разрешат тайну открыть.
Люди способны погубить
Планету, Космос. Не позволят -
Нас катастрофой остановят.
      08.01.18г

Яндекс Дзен Science Kitenhen  16.11.18г
"Распад частицы Бога и Новая физика"


Рецензии