Прости за бесконечность унижений...

Как в юности, я опустился на колени
Обнявши стан твой, на полу сижу
Твоя изысканность и утонченность линий
Не всем открыта - лишь пытливому уму

Прости за бесконечность унижений
За то что терпишь от людей в быту
Прошу избавь  от  головокружений
Верни здоровье, не хочу я в ад!

Кто б мог подумать, два часа назад
Я был и чувствовал себя орлом
Зачем же ром я намешал с вином?!


Рецензии
Не смешивайте спиртные напитки - чреваты такие ошибки... С добром,

Щербина Борода   14.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.