Я не менял домов и Родин...

Я не менял домов и Родин,
Не привлекался. Не имел.
От предрассудков был свободен,             
И пресмыкаться не умел.

Не терся в коридорах власти,
Не покупал авторитет,
Не прятал, порванный на части,
Войну прошедший, партбилет.

Я был частицею народа
И в лихолетье чёрных дней
Всегда считал -  моя  Свобода
Свобода Родины моей.         


Рецензии