Закрепление на уровне

Молчание бывает безответно,
Когда имеется желанье.
Ни здравствуй,на твои приветы,
При выходе,ни до свидания.

Бывает ночью,среди снов,
Которых в принципе излишек.
Молчанье лучше  всяких слов,
Не трогает твоих нервишек.

Поспал и утром ни гу, гу,
Зачем кого-то беспокоить.
Сказать ни слова, "не могу",
К чему общение с тобою.

К чему я это всё сейчас,
Возможно есть у Вас вопросы?
А это то,что у людей,
Сейчас одни свои запросы.

Другим хоть что-то рассказать,
Язык не может шевелиться.
И потому сейчас никак,
Не может дело дальше длиться.

Есть закрепление в семье,
Лишь для себя свое теченье.
А все другие в стороне,
Для общества,здесь отреченье.

И слова для других нема,
Хоть в бизнесе сейчас хорошем.
Как буд-то белая зима,
Присыпала слова порошей.

А развиваться надо мне,
В молчании проходят годы.
Живет компания сейчас,
В партнерах многие народы.

Уже так много дальних стран,
В компании соединились.
Но а партнеры мои здесь,
Сказать хоть слово поленились.

И не понять,как дальше тут,
Они стоять без слова могут.
Быть может эти им сейчас,
Мои волнения помогут.

А я живой,а может нет,
Возможно всё мне это снится?
И сколько этот липкий сон,
В моем сознаньи может длиться?

На уровне своем таком,
Идет большое закрепленье.
Сейчас о бизнесе своем,
В душе сплошное сожаленье.


Рецензии