Новогоднее настроение

Вас люди оккупантами считают,
Вы, граждане чужих, враждебных стран!
Народ простой, российский, вымирает
На радость нашей Родины врагам!

Детей у нас здесь лечат эсэмэсками
И цены повышают на бензин,
Продукты дорожают, зарплаты нищенские
И масло пальмовое каждый день едим!

А ваши жёны, дети за границами
И будущее связано у них с другой страной.
А мы живём в ресурсной федерации,
И нет у нас надежды никакой!
8. 01. 2019 год.       Либеров Вадим
Фотография из интернета


Рецензии