России богачи сегодня на коне

Рецензия на «Россия нынче на коне...» (Анатолий Лукьянович Козин)

России богачи сегодня "на коне"
На поле прибылей удачно "пашут".
И зарабатывают даже на войне:
Не жаль им головы и плечи... наши.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2018 22:26   


Есть и такие, вне сомнения,
(К большому очень сожалению) ...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   28.12.2018 22:36


Рецензии