Дарите доброту

 


Я выйду подышать...
я задыхаюсь.
и растворюсь в небесной синеве
забуду все свои печали
те, что не давали так покоя мне
на миг я оторвусь от мира
в котором жить не видя,
что  твориться - не возможно
жить равнодушным,
совсем не в моём стиле
всё больше и всё чаще
жизнь меня тревожит
тревожит всё до мелочей
сдружились грубость с хамством
вижу, я на долго
и безразличие  среди людей
встречаю чаще,
чем, когда-то,- Человека долга.
нет, не исчезла доброта,
ещё встречаем мы её
но с каждым годом  почему - то
всё  меньше  чувствуем
как жаль, но  в скором будущем,
В книгу Гиннеса
все качества душевной  доброты
мы занесём
увы,  с большим сочувствием...
давайте сеять доброту
пусть в наших  детях  прорастает
что - бы никогда из века в век
она лишь множилась, но не исчезала!
08.01.2019


Рецензии
Людмила, я с Вами полностью согласный!
"давайте сеять доброту", С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   16.06.2019 08:13     Заявить о нарушении
Пётр, рада Вашей оценке!
Хороших, летних, Вам дней!!!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   17.06.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.