***

 " ГИТАРА"
Только в тиши, гитара играет..
Кто-то на ней, играя поёт..
Кто-то на ней, мою боль раздирает..
Душу как струны, тянет и рвёт.
Кто-то на ней, меня словно знает..
Будто свидетель, безмолвной тиши..
Кто-то на ней, мою жизнь играет..
Словно настройщик, разбитой души.
Кто-то на ней, так волнительно плачет..
Трогая сердце, не латанных ран..
Кто-то за струнами, боль мою прячет..
Играя тихонько, о прошлом роман.
Струны как жизнь, натянутой ноты..
Музыкой эхо, относится в даль..
Очень высоко, о прошлом берёте..
И разбиваете, сердца хрусталь.
Только в тиши, гитара играет..
Красками жизни, песня плывёт..
Только гитара, со струнами знает..
Старый роман, тот что, в прошлом живёт!


Рецензии