А так хотелось

Я хочу написать о жизни,
О свободе, любви, Отчизне,
О России, но ты да я,
Вот, и все, как всегда слова.

Надоело себя жалеть,
Надоело в окно глядеть,
Горевать, грустить, сожалеть –
Я хочу танцевать и петь.

Я хочу написать рассказ,
Но использовать пару фраз.
Краткость – это сестра таланта.
Это было и есть сейчас.

Я хочу танцевать и петь,
Я хочу на тебя смотреть,
Я хочу стать великой актрисой,
Ты придешь ко мне за кулисы?..

Я хочу, я хочу, и опять
За окном темнота – пора спать!
Пять куплетов, где ты да я,
Вот, и все, как всегда слова.

                2008 г.


Рецензии