Нельзя опираться на информацию

Нельзя опираться на информацию и на таланты. Таланты - тоже информация, мысленно-реакционные силы. Мысленные формы скомпонованы в поколениях-предшественниках так удачно, что проявлением своим восхищают. Ну а реакции окружающей физически неоднородной атмосферы проявляются как психические состояния, отображающиеся в поведении телесного биосущества. В совокупности с его животным инстинктом самосохранения в изменившихся условиях это превращается в агрессию и неблагополучие - как из воды, смешанной с пылью, получается грязь.

Атмосфера как существующая система информации постоянно подвергается изменениям - ведь люди прозревают. Их интеллект зреет от заготовки к заготовке: помимо того что каждое новое тело насыщено информацией всё больше, оно влияет на окружение как носитель и излучатель совокупной, общечеловеческой информации. И в информационных полях искренне настроенных людей взрываются пузыри пустот.

А что такое пузырь пустоты? Это или придуманное умозаключение (ложь), или мысленный запрет задуматься, получить ответ на конкретный вопрос о состоянии информации и от Знания Души прийти к Пониманию.
Но ведь биомасса в людях созрела, достигла теперь такой кондиции, что ответ лежит, как на ладони. Достаточно искреннего взгляда на вещи.

Пузырь изолирует человека от Истины. Вместе с тем, реакция на событие в судьбе как признак явленной Истины остаётся в виде вывода социального существа и конкретной реакцией - ново-введённой поведенческой программой взаимоотношений. Эта психическая реакция остаётся не растворённой Пониманием.
Поведенческая программа, сотворённая человеком, остаётся целёхонькой, а изолированная пустотой информация-причина недоступна пониманию.
Всё это выглядит, как упрямство.

А, человеку как функции во Вселенной было предназначено с того самого мига, как событие произошло, размышлять, открывая этим своё исследовательское Дело, соответственно индивидуальному, Святому Проекту - Судьбе, с узловыми моментами, ключевыми вопросами, жизненно важными для Человечества.

Но всё же эта схема реализуется, постепенно утрясаясь во всех планах. И поэтому, особенно Сейчас, опираться на существующую информационную среду крайне нежелательно - опасно для психического здоровья.
Необходимо настроиться на праведное и подвижное восприятие, чтобы удалось взаимосвязями обозначить для себя явную картину - внимание своё ведя правдой, а не отмороженными психическими формами реакций (оторванными от замороженной и забытой в пустоте причине).

"Современные люди рождаются с эфирами Предшественников.

Эфиры - это плоды интеллекта; ум, приложенный к инстинктам.
Инстинкты - это реакции выживания. Рассмотрим эфиры в части инстинктов как людские инстинкты. Ложь - один из людских инстинктов выживания..." (Инстинкт низших у высших http://www.stihi.ru/2018/02/12/9609)


Рецензии