Есть место для меня в последней стае

Живу у  края  древней Киевской Руси,
Дажьбог мне верою в днепровском крае.
Исследую   славянский путь души,
Есть место для меня в последней стае.

Мне дорог свет, что пращуры несли,
И вера дорога и путь святой до Бога.
Есть сила в жилах от самой земли,
Свят рода кров…  у отчего порога.

Прошу не убивайте лирики в душе,
Стихи не жгите, не душите слово.
Нет моей доли во всемирном зле,
Пусть откровение моё для вас не ново.

По вере, по крови нам жизнь даётся,
По силе … испытания каждому из нас.
И каждому стезя только его  найдётся,
Ведомы небом мы и слышим его глас.


Рецензии