Вам

С Христовым Рождеством,
Прекрасная маркиза !
Иначе Вас никак не назовешь.
Вы так прекрасны
И от верха,и до низа !
Любви дороже
Вам подарка не найдешь.

И этот взгляд,
И красота движений...
Все может сниться
Лишь в чудесном сне.
И быть не может
Никаких сомнений,
Что кроме Вас
Никто не нужен мне.

Вам ангелы поют,
Без всякого сомненья,
О том, что хороша
И в профиль, и в анфас...
И в каждый праздник Ваш
Счастливый - День рожденья
Природа...Небеса...
Все поздравляет Вас !!!
-----------------


Рецензии