Мне скоро стукнет шестьдесят...

Мне скоро стукнет шестьдесят,
А я совсем не рада,
Твержу, стоять, не раскисать,
Нам возраст, как награда.

Неужто столько лет живу,
Топчу ногами Землю,
Как облако, легко плыву,
Но возраст не приемлю.

Ведь только жить начать хочу,
Лишь для себя, любимой,
Ещё я горы  сворочу,
Но возраст ощутимей.

Мне в ухо шепчет, не спеши,
Хоть малость, только мизер,
Ты на диване полежи,
Зависни в телевизор.

От лет своих не убежишь,
Всевышний сверху зорок,
Хоть перед зеркалом визжишь,
Что выглядишь на сорок.


январь 2019
 
 


Рецензии
С годами тело всё стареет
С душой иначе,молодеет
Унынию ты не поддавался
Сороколетней быть старайся!!!

Тимур Катинов   23.01.2019 22:24     Заявить о нарушении
Ой,спасибо,Тимур,вам огромное-огромное!!!

Раиса Нигаматзянова   24.01.2019 06:45   Заявить о нарушении