Чудо - горка

Снег  на  улице  кружится,
Деткам  дома  не  сидится.
Манит  горка  во  дворе,
Что  возникла  в  декабре.

Это  дворника  подарок,
Наводил  он  здесь  порядок.
Тут  снежок  и  пригодился,
В  чудо - горку  превратился.

Дети  рады  веселиться,
С  горки  весело  катиться.
Злой  мороз  пусть  не  пугает,
Беготня  их  согревает.

То  с  горы,  а то  на  горку,
Смех  и   крики  без  умолка.
Раскраснелись  деток  лица
И  украсил  снег  ресницы.

Шарфик  сбился  на  бочок,
Ручкам,  ножкам  горячо.
Щёки  красные  пылают,
Лица  радостью  сияют.

Детки  счастливы  вполне,
На  санЯх  и  на  спине.
На  дощечках  и  картонках,
Мчатся  все  с  чудесной  горки.

Только  день  проходит  быстро,
Горка  больше  не  искрится.
Солнце  видимо  устало,
И  лучей  совсем  не  стало.

По  домам  пора  детишкам,
И  девчонкам,  и  мальчишкам.
День прошёл  у  них на  славу
И  пришёлся  всем  по  нраву.

8. 01. 2019 г.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Дети любят эти чудо-горки.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.02.2019 22:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Абдульмахмуд! Спасибо Вам за отклик! Приятного Вам выходного дня! С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   10.02.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.