23. 12, Вс, 1... don t change

у тебя ноль
и туман
у меня плюс
и тает снег
мы смотрим на одно небо
разными глазами
из разных мест

ты гладишь руки друзей
я глажу шерсть кота
тебя цепляют ночные огни
я продолжаю спать по утрам

тебя исцеляет энергия жизни
меня питает утренний чай
и твоё самое скорое метро
не ездит в мой далёкий край

я пишу развёрнутые ответы
в шести словах интернет-сообщения
извини, но здесь не будет
десятков строк о моём настроении

а вот о твоём приключении
я с удовольствием прочитаю
как и порадуюсь за твои детали реальности
но пока что места своего не знаю

меня словно отправили в иной мир
и в моих сновидениях сбылись все мечты
но я не хочу жаловаться на своё состояние.
лучше расскажи, как живёшь ты?

стали ли твои ночи длиннее?
проживаешь ли яркие дни?
спишь ли хотя бы 8 часов в неделю?
отпустили ли дедлайны и курсачи?

расскажи мне всё, расскажи даже больше
позволь мне вновь стать твоей и Ха жизни частью
пожалуйста, не пропадай в пустоту,
не уходи в туман.
Don't change a thing for me.
Don't change a thing for you.


Рецензии