21. 12, Пт, 20. 00 p. s

(подводя итог под всем ранеесказанным)
.
p.s.
.
.
до новых обнимашек ровно две недели
правда, эта пятница подходит к концу, поэтому меньше
извини,
вновь не удалось попрощаться как следует.
надеюсь,
я хотя бы сказала "до встречи"

это печально,
но иногда обстоятельства сильнее нас,
иногда в какой-то момент всё идёт наперекосяк
дерьмо случается, что поделаешь,
но всё будет хорошо, не волнуйся.
я верю.
иначе никак.

это последний вечер для меня здесь.
за окном пошёл снег, которого все ждут.
я обязательно буду пить только чай или кофе,
но пока под рукой лишь одинокий бокал за твоё счастье в новом году.

и...
напрягаю мысли, чтобы не делать банальных повторений,
но не переживай, здесь не будет 166 строк воспоминаний,
я напоследок лишь прошу простить меня за всё
за бесчисленное количество печальных вбросов, испытаний.

я не подарок, это очевидно,
и я не знаю, сколько нервных клеток погибло по моей вине.
я лишь поблагодарю за помощь в держании ноши,
и за то, что не пришлось с планктоном проживать на глубине
мне
во тьме.

и я почему-то не умею писать красивых, милых или нежных слов,
но давай притворимся, словно они где-то здесь
давай притворимся, что я умею завуалированно
благодарить за всё, что за эти пару месяцев было и что есть.

давай притворимся, что я не буду по тебе и Ха скучать
и что ни разу не вспомню твоих слов, записок или сообщений
и, может, притворимся, что и этих строк не было?
жаль, что притворяться я всё же не умею.

так вот
пусть леденцы будут единственными вещами, чтоб сосать
пусть наконец-то свалится невероятный груз с хрупких плеч
(и пусть этот конец невероятно смазан, всё же)
прощай.
добра.
в Новом году
до новых встреч.


Рецензии