Дурные вести

В последнее время кажется, что я не живу, а переживаю.
И мир никак не хочет останавливаться, когда я за ним не успеваю.
Если кому-то небезразлично, у меня дурные вести:
Скоро я состарюсь и сдохну, так ничего и не успев,
Успокаивая себя, что "не стою на месте".

Вот уже ну совсем скоро время начнёт сливаться водопадом
с неприступной скалы в виде меня
И я не увижу различий между раем и адом,
Так и не раскрою всю сущность моего огня.

Самое страшное во всём этом -
Кажется, что это и есть правда, и есть замысел, и есть свет.
А я бы стала музыкантом и поэтом
Но времени нет.


Рецензии