Грешнику

У каждого человека есть человек,
Общение с которым дороже всех земных нег.
С которым знаком будто век,
Он придёт к тебе и в бурю, и в снег.

Образ возник? Нет, молчи.
Знаю, что от сердца ключи
С единственным словом :"молю, излечи",
Ты мне передал. Сердце, потише стучи.

Ты уходил - возвращался, я была рядом.
Наши ссоры были души моей ядом,
И слезы порой лились градом.
Но помни, что я всё равно всегда буду рядом.


Рецензии