Аплодисменты

Пришло время распрощаться со всеми иллюзиями.
Закрываю глаза и не вижу тебя,
Не помню тебя
И не люблю тебя.
Не хочу быть твоей обузою,
Потому не вернусь никогда.
Это был всплеск с блеском,
С искрами, с играми,
С треском молний и проводов.
Пора отбросить сантименты,
Это был наш шикарный концерт, но
Вот уже затихают аплодисменты.


Рецензии