Сигнатура

Смотрю в зеркало

      недоумеваю

         "Хтойто" какой-то

    Имя..
       имя придурок вспомни

 Щас..
   вертится..
    что-то ужасно плохое
        и близкое
Олух..Балбес..Дураёп..Вася..

   А.. вспомнил

 звать меня

      Эмульг Вольтарен
                точно..


Рецензии