Ломать - не строить, говорят в народе...

Рецензия на «Разрушить жизнь легко» (Лидия Гордеева 2)

Ломать - не строить, говорят в народе.
Да, на эмоциях, на чувствах: бей, круши...
Но сорняки растут на огороде,
Коль не вложить в него своих трудов больших.

Те, кто крушил, ломал - не любят строить,
Потом, богатые наймут себе рабов.
Что делаем - не ведаем. порою...
И не боимся в жизни Совести судов.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2018 22:03   

Спасибо за отзыв. С наступающим Вас, удачи без сдачи.

Лидия Гордеева 2   29.12.2018 17:41


Рецензии